産婦人科・小児科 予防接種についてです。ポリオ5回目と、3種混合2回目の追加、どちら… 予防接種についてです。 ポリオ5回目と、3種混合2回目の追加、どちらも任意で5〜6歳の就学前推奨とあるのですが。 小学校1年生でも受けれますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 予防接種 混合 小学校 6歳 ぽんぽん🔰(6歳) コメント ママリ🔰 任意なので就学後も打てると思いますが ポリオ1回目と3種の1回目ではないですか?? 今までポリオ単体を接種してたってことでしょうか🤔 4月10日 ぽんぽん🔰 回答ありがとうございます!☺ ポリオ単体は接種したことないですが、4種混合で4回接種したようになってるので、ポリオ5回目と書きました_φ(・・ ) 4月10日 ママリ🔰 なるほど!すみません! 任意の自費なので就学後でも可能だと思います☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん🔰
回答ありがとうございます!☺
ポリオ単体は接種したことないですが、4種混合で4回接種したようになってるので、ポリオ5回目と書きました_φ(・・ )
ママリ🔰
なるほど!すみません!
任意の自費なので就学後でも可能だと思います☺️