お仕事 妊娠9週目でパートをしていますが、悪阻と貧血で休みがちです。業務を変えてもらったものの、辛さから迷惑をかけているのではと心配しています。 妊娠9週目で扶養内で午後からパートしてます。 悪阻と最近は貧血気味でパートを休みがちになってしまってます… 妊娠とわかったらパート業務を変えてくれて、行きたい気持ちは多いにあるんですが、悪阻がしんどくて… 迷惑だと思われてますよね🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠9週目 悪阻 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 思い切って、診断書だしてもらって 傷病手当もらって休むのもありかなと思いますよ!無理して良いことなんてないですし😭😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 扶養内なので、傷病手当は貰えないかと思います🥲 ただ診断書は出してもらえれば休みやすいのかと思うので相談するのもアリかと思いました🥲🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 私は傷病手当もらって休みましたが 先生に相談して診断書書いてもらいましたよ◎ 4月9日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🥲 今週病院なので相談してみようと思います🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
扶養内なので、傷病手当は貰えないかと思います🥲
ただ診断書は出してもらえれば休みやすいのかと思うので相談するのもアリかと思いました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私は傷病手当もらって休みましたが
先生に相談して診断書書いてもらいましたよ◎
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥲
今週病院なので相談してみようと思います🥲