コメント
陽月ママ(28)
思い切って、診断書だしてもらって
傷病手当もらって休むのもありかなと思いますよ!無理して良いことなんてないですし😭😭
陽月ママ(28)
思い切って、診断書だしてもらって
傷病手当もらって休むのもありかなと思いますよ!無理して良いことなんてないですし😭😭
「パート」に関する質問
パートで働き始めたばかりで研修中なのですが、子どもの体調不良によりもう1週間以上休んでいます。 職場からしたらもういっそのことやめて欲しいと思っていると思いますか? ちなみにパチ屋です。
1人目の育休手当は8ヶ月の時にでました 2人目もそのくらいですかね( ; ; ) 職場は1人目の時と違います。 そして正社員からパートになっています😭 早く育休手当入ってくれないかなともやもやします
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
扶養内なので、傷病手当は貰えないかと思います🥲
ただ診断書は出してもらえれば休みやすいのかと思うので相談するのもアリかと思いました🥲🥲
陽月ママ(28)
そうなんですね😭😭
私は傷病手当もらって休みましたが
先生に相談して診断書書いてもらいましたよ◎
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥲
今週病院なので相談してみようと思います🥲