家事・料理 お休みの日のご飯量、適正でしょうか?一歳8ヶ月です。朝 食パン一枚 … お休みの日のご飯量、適正でしょうか? 一歳8ヶ月です。 朝 食パン一枚 バナナ一本 午前おやつ 食パン一枚 昼ごはん 保育園くらいの量 午後おやつ おにぎり100グラム 夜ご飯 保育園くらいの量 何となく食べすぎな気がしました… 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 おやつ バナナ パン はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ たくさん食べますね! おやつそれだけ食べてもちゃんとご飯食べるんですもんね?凄いです✨ たしかに、おやつ半分くらいでよさそうな気はします🤔 4月9日 はじめてのママリ ちゃんとご飯も食べます! おやつ半分にするとギャン泣きするので、たりてないのかと思いついあげてました😭 時には心を鬼にしないとですね…💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちゃんとご飯も食べます!
おやつ半分にするとギャン泣きするので、たりてないのかと思いついあげてました😭
時には心を鬼にしないとですね…💦