雑談・つぶやき 中学校ザック。意外とすぐ乾くのね…。中学生ってよほどじゃなきゃ傘持ち… 中学校ザック。 意外とすぐ乾くのね…。 中学生ってよほどじゃなきゃ傘持ち歩いてくれないからずぶ濡れ率がアップするの🥲 中身もよく濡れないものだよ…。 はぁ(´・ω・`) って思ったらご近所さんの中学生女子2人、1年生と2年生かな? 雨の中信号待ち、陽キャにキャッキャしてたわ(笑) 中学生、傘はどーしたー😂 ちなみに娘と娘友達いわく、よほどじゃなきゃ傘は邪魔なんだよ~って教えてくれた。 え?中学校の時ってそんなんだっけ^^; 最終更新:4月9日 お気に入り 学校 傘 友達 ゆいx(8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ わかります。。うちの中3女子もそんな感じ。このくらいなら行けるっしょ、とか言いながら傘刺さずにいきます。。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント