妊活 普通、排卵したら次の日の朝からすぐ基礎体温上がるものですか?産婦人科… 普通、排卵したら次の日の朝からすぐ基礎体温上がるものですか?? 産婦人科でタイミング指導あり、一昨日hcg注射をして昨日排卵痛もあったので排卵しているはずなのですが 今朝も基礎体温は低いままでした。 いつも排卵日の3日後くらいから基礎体温が上がるのですが、普通は翌日からすぐあがりますか?😭 排卵したのにすぐ上がらないのはなぜでしょうか😭 最終更新:4月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 排卵痛 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント mama💕︎ もしかしたら排卵まだか、まだ排卵してる最中かもしれないです😳 普通は翌日にはあがるかなと! 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント