75san
同じくです🥲
子供に当たってしまっては反省してしんどくなってしまったりもします😔なので、生理前はいっぱい食べるのokにしてストレス溜めないように程よく自分を甘やかして機嫌とってます😛
75san
同じくです🥲
子供に当たってしまっては反省してしんどくなってしまったりもします😔なので、生理前はいっぱい食べるのokにしてストレス溜めないように程よく自分を甘やかして機嫌とってます😛
「子育て」に関する質問
都内(品川区、大田区、目黒区らへん)と川崎市(川崎駅らへん)子育て世帯で住むとしたらどっちがいいと思いますか? 現在引っ越し先を探しています。 私が生まれも育ちも川崎なのですが、東京の方が子育て支援が充実してい…
どこにも言えないので聞いてください。 夫の言葉にショック受けて子どもの前で泣いてしまいました。 夫は娘を溺愛してます。家事や子育ても積極的です。 さっき、いつも通り、娘のことをかわいいねー!と話していて、…
みなさんの特技?ってありますか? 色々習得したい事はあるけどやっぱり まだ幼い子子育てしてたら難しいですかね。 (週6ワンオペ) 資格とか体を動かす系とか 何かやりたいんですけど もう少し落ち着いてからかなぁ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント