コメント

はじめてのママリ🔰
アロベビーのアウトドアミストを使っています!SPF25です☀️
肌が乾燥しているときは、同じアロベビーのミルクタイプの日焼け止めがあるのでそれも使っています!

ママリ
ママ&キッズ使ってます。
保湿→日焼け止めです。
-
hr
ありがとうございます😊
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
アロベビーのアウトドアミストを使っています!SPF25です☀️
肌が乾燥しているときは、同じアロベビーのミルクタイプの日焼け止めがあるのでそれも使っています!
ママリ
ママ&キッズ使ってます。
保湿→日焼け止めです。
hr
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月になった男の子です。 昨日からお尻?うんち?が臭いです。。腐った匂いなのか生臭いです。 今までは全く不快感がない甘めの匂いでしたが、昨日から急に臭くなりました。(完母です。) 抗生剤などとネットに書い…
7月に出産予定です! 赤ちゃんの肌着やロンパース、ボディースーツなどは買ったんですが、新生児の時に着せる足元が隠れるドレスオールは1着しかです。暑い夏でもドレスオールは着せるべきですかね?お出かけの時に新生児…
産後2日目です。赤ちゃんにかわいいという気持ちがあまり芽生えません。あとからかわいいと思えるようになりますか? 1人目は入院中から可愛くてたまらなかったのに、同じような感情にならず不安です。 上の子に会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
保湿してから日焼け止めを塗ってますか??