その他の疑問 自宅で保育をしながら英語を再学習しています。英語が得意な方や勉強中の方に、使用している本やおすすめの勉強法を教えてください。 自宅保育しながら英語の学び直ししてます📚 英語得意な方や、同じく勉強中な方いますか? ・英語の勉強で使ってる本 ・オススメの勉強法 教えてください💡 最終更新:4月9日 お気に入り 2 英語 保育 勉強 N(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリで日本語を勉強したい人と会話してました! 変な人も多いので見極め大事ですが...女性も多いですよ! 4月8日 N やっぱりそうなりますよね、、 既にアプリでたまに女性の方とメッセージやりとりするんですが、あんまり会話が続かず…😓 それでも英語に触れる機会は増えるので、良いなとは思ってます✨ 私も女性限定でメッセージやりとりするようにしてます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 あとは、私は単語でつまずくことが多かったので 単語帳とか買って勉強しなおしてました笑 4月9日 N 単語が知らないと、会話も出来ないですもんね! アプリで知り合った方と実際に会って話したりしてましたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 学生の頃なので、何年も前ですか会ったことはありました☺️ これも、こども生まれる前ですかカフェ英会話も行ってた時あります! 最近は、とりあえずわかりやすく目標をと思い英検取る予定です笑(合格すると会社から手当でるのがきっかけですが、、笑😅) 4月9日 N カフェ英会話、"いいな〜"と思います🥹 それは頑張れますね✨ 確実な目標があるとやっぱり頑張れますよね、、 私も近い将来の目標作ろうかな…🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱりそうなりますよね、、
既にアプリでたまに女性の方とメッセージやりとりするんですが、あんまり会話が続かず…😓
それでも英語に触れる機会は増えるので、良いなとは思ってます✨
私も女性限定でメッセージやりとりするようにしてます!
はじめてのママリ🔰
あとは、私は単語でつまずくことが多かったので
単語帳とか買って勉強しなおしてました笑
N
単語が知らないと、会話も出来ないですもんね!
アプリで知り合った方と実際に会って話したりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
学生の頃なので、何年も前ですか会ったことはありました☺️
これも、こども生まれる前ですかカフェ英会話も行ってた時あります!
最近は、とりあえずわかりやすく目標をと思い英検取る予定です笑(合格すると会社から手当でるのがきっかけですが、、笑😅)
N
カフェ英会話、"いいな〜"と思います🥹
それは頑張れますね✨
確実な目標があるとやっぱり頑張れますよね、、
私も近い将来の目標作ろうかな…🤔