コメント

はじめてのママリ🔰
アプリで日本語を勉強したい人と会話してました!
変な人も多いので見極め大事ですが...女性も多いですよ!
はじめてのママリ🔰
アプリで日本語を勉強したい人と会話してました!
変な人も多いので見極め大事ですが...女性も多いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
マルチ商法のひとつのアムウェイ、皆さんの周りで買われてる方いますか? 私はママ友付き合いが狭いので人の家にも行ったことがないですしアムウェイというもの自体全然知りませんでした。 意外と多いのでしょうか? ま…
ランドセル、あえてカバー付けてないよ!という方いますか?面倒だからではなくて😂 質感や色が好きで選んだのにツルツルのカバー付けるのもな、と悩むのですが、付けないとあとで後悔しますかね、、 1年生は黄色カバー…
園や学校で、その日の様子が写真で載るのですが、 HPはパスワード入力しないと見れません。こちらは掲載OKにしようと思ってます。 でもテレビ局や新聞社の取材もあるようです🙄 映るのは子どもの顔、名札(名前、学年、組)…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
やっぱりそうなりますよね、、
既にアプリでたまに女性の方とメッセージやりとりするんですが、あんまり会話が続かず…😓
それでも英語に触れる機会は増えるので、良いなとは思ってます✨
私も女性限定でメッセージやりとりするようにしてます!
はじめてのママリ🔰
あとは、私は単語でつまずくことが多かったので
単語帳とか買って勉強しなおしてました笑
N
単語が知らないと、会話も出来ないですもんね!
アプリで知り合った方と実際に会って話したりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
学生の頃なので、何年も前ですか会ったことはありました☺️
これも、こども生まれる前ですかカフェ英会話も行ってた時あります!
最近は、とりあえずわかりやすく目標をと思い英検取る予定です笑(合格すると会社から手当でるのがきっかけですが、、笑😅)
N
カフェ英会話、"いいな〜"と思います🥹
それは頑張れますね✨
確実な目標があるとやっぱり頑張れますよね、、
私も近い将来の目標作ろうかな…🤔