妊娠・出産 37wの妊婦です。産前でホルモンバランスの乱れなのかイライラや涙もろか… 37wの妊婦です。 産前でホルモンバランスの乱れなのか イライラや涙もろかったり、どっと疲れて子供達にあたってしまったり、自分が自分でないような日々が続いています。 妊娠中は、このような症状改善、緩和するような漢方など、飲めないのでしょうか? 産婦人科で相談すると出してもらえるのでしょうか… 最終更新:4月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠37週目 妊婦 症状 妊娠中 💖 コメント はじめてのママリ 産後ですが、ヨクカンサンという漢方出してもらいました! 2週間ほどで、じわじわ効いてきてます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント