お仕事 しゅふJOBというサイトでパートの応募をしました。面接の日程のメールが… しゅふJOBというサイトでパートの応募をしました。 面接の日程のメールが来たので「ご調整頂いた日程にお伺いさせていただきます。」との返信を送ったのですが向こうからもう一度返信ってきますよね?(面接日確定のメール等) メールの返信は送られてきたメールからそのまま返信を押して返信を送ったのですがこれでいいのでしょうか? もし返信が2.3日来なかったら応募先の企業さんに直接お電話しても問題ないでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 面接 パート サイト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント