コメント

はじめてのママリ
1歳前後のとき一番夜泣きやばかったです😂
酷いと15分とか30分ごとに泣いたりしてて毎日一晩に10回とか起こされてて意識朦朧としながら夜中寝かしつけしてました😂
うちの場合はですが、その酷い夜泣きは1.2ヶ月くらいで徐々に夜泣きの頻度が減り、だいぶ落ち着きました!
その後は夜泣きのある時期と落ち着く時期を繰り返しましたが、それでもあの1歳前後のときと比べたら全然マシになりました!
はじめてのママリ
1歳前後のとき一番夜泣きやばかったです😂
酷いと15分とか30分ごとに泣いたりしてて毎日一晩に10回とか起こされてて意識朦朧としながら夜中寝かしつけしてました😂
うちの場合はですが、その酷い夜泣きは1.2ヶ月くらいで徐々に夜泣きの頻度が減り、だいぶ落ち着きました!
その後は夜泣きのある時期と落ち着く時期を繰り返しましたが、それでもあの1歳前後のときと比べたら全然マシになりました!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
コメントありがとうございます𖤐 ̖́-
15分30分おきは過酷ですね😭😭
それでも1ヶ月2ヶ月はかかるんですね...そしたらうちは道のりはまだまだ長そうですね....
甘くみてました( •︠ˍ•︡ )( •︠ˍ•︡ )
はじめてのママリ
その子にもよると思うので🥹
ワンオペでずっと死にそうでした😂
1週間くらいで案外終わるかもしれないので、寝れるときに寝てがんばってください🥹
うーまま
ワンオペで乗り越えたのですね、
お疲れ様でした( •︠ˍ•︡ )︎︎☁
私も頑張ります、ありがとうございます!