※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
お出かけ

ディズニーランドに午前10時に入園し、夜のエレクトリカルパレードを観ることは可能でしょうか。疲れやお昼寝についても教えてください。

5ヶ月になる時にディズニーランド行こうと思っていて、ランドホテル泊まるんですけど遅めの午前中の10時とかにインパして夜のエレクトニカルパレード見れるかな?
疲れちゃうと思いますか?
お昼寝とかどうしてますか?😵

コメント

たきたてごはん

インパ当日に宿泊であれば15時にチェックインとともにお部屋で少し休むのがいいかなと思います!
お子さんが大丈夫そうならベビーカーで寝かせて大人はドリンク、フードを楽しむとか!

• らて

らて

参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ちょうどその月齢でランド行きました!ランドホテルにも泊まりました😆
上の方が言うように、疲れたら一旦ホテルに戻ったらいいと思います☺️

うちは1日目はインパせず2日目だけパークに行きました。
開園〜16:30くらいまでいて、11時ごろに1時間ホテルで休憩しました。帰る時は疲れたのかベビーカーで爆睡してました。
お昼寝はベビーカーでさせました!

• らて

らて

ありがとうございます😊

• 4月9日
👀

先日生後4ヶ月で初ランドインパークをした元舞浜ヲタクです。参考までに先日のスケジュールをお伝えします!
12:00入園
12::15大人のランチ(PS利用北斎)
その後園内散歩
13:15ハモカラ地蔵(ピックポップ前で地蔵したためパレード到着までパレードルートにてゆっくり昼寝)
14:30パレード到着、鑑賞
15:00子どもベビーカーに乗せて散歩
15:30ウエスタンランドで射撃
16:00終了後子ども夕寝、大人おやつ
16:30起床、デイジー→ミニー→ミッキーの順でグリーティング施設に行く
19:00トゥーンタウンでEパレを立ち見で鑑賞
19:30退園
でした!

• らて

らて

細かくありがとうございます😊
    参考になります🥺

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月でこの前行きました😂

もちろん休めば大丈夫だと思いますが、移動も大変なので(ミルクあげるにしてもお湯があるのがパーク内に1箇所しかなくて大変でした・・・)

チェックイン時間頃にホテル着いて、少しまったりしてからウィークナイトパスポートとかで夕方からインするのはどうですか?
夜遅くまでいるなら十分楽しめると思いますよ✨