雑談・つぶやき 年長になった娘がいます。年中の時の担任の先生のことが好きすぎて違う… 年長になった娘がいます。 年中の時の担任の先生のことが 好きすぎて違う先生になった事が かなりショック😭😭💦私がw しかもその先生、隣のクラスの担任😭😭😭 お友達も隣のクラスにほとんど行っちゃったし 先生も... 私がショックすぎて😢💦 娘はそんなに気にしてない事が救い。 最終更新:4月8日 お気に入り 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ 同じ保育園かなってくらい 同じ状況😂😂 年長の長女が 担任が嫌で隣りのクラスの担任がよかったって← 保護者にも人気 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント