コメント

アイ
鶏ハムおすすめです!
下味つけて、ラップで丸めて、沸騰したお湯にしばらくつけておくだけです。(火は止めて←)電子レンジでもできますが、ぱさつくのでお湯に放置がおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰
とり天、チキンカツ、サラダチキンを良く作ります( ¨̮ )
アイ
鶏ハムおすすめです!
下味つけて、ラップで丸めて、沸騰したお湯にしばらくつけておくだけです。(火は止めて←)電子レンジでもできますが、ぱさつくのでお湯に放置がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
とり天、チキンカツ、サラダチキンを良く作ります( ¨̮ )
「レシピ」に関する質問
クックパッドのこの、レシピを保存ってボタンを押しても、 App storeのページに飛んじゃうんですけどなぜですか😭 前までレシピを保存のボタン押したらクックパッドのきろくの所に保存されてたんですけど…💦
1歳3ヶ月の子にあげる用のおやきを作ろうと思っています。 レシピを見ると片栗粉で作るレシピと米粉で作るレシピがあるのですが、味や食感にどのような違いがあるのでしょうか? ご意見頂けますと幸いです🥹 よろしくお願…
お菓子づくりが得意な方いますか? 最近レシピを調べると米粉のレシピが多いです 小麦粉を抜いたりしてないので 小麦粉で作りたいのですがその場合は 米粉100gだったら小麦粉何gで作ればいいですか? 米粉はもちもち、…
家事・料理人気の質問ランキング
✨✨
コメントありがとうございます😊
下味教えてもらってもいいですか?🥹
アイ
塩、砂糖(塩の倍ぐらい)、酒です🤍アバウトですみません🙈