コメント

みつママ
うちは3人目が女の子なのですが、
19wの時に女の子と言われたけど、
「女の子は🐘が見えなくても、割れ目が見えないと確定出せないから次また見ましょう」と言われ、
結局確定出たのは27wでした。
このエコーは股の部分ですか?
真ん中のモコっとなってる部分が男の子?ってちょっと思ったけど、
男の子だったらもっとはっきり映ってるよなーと思ったり😀
もし前回、割れ目とか子宮が見えてたなら、高確率で女の子だと思います!
みつママ
うちは3人目が女の子なのですが、
19wの時に女の子と言われたけど、
「女の子は🐘が見えなくても、割れ目が見えないと確定出せないから次また見ましょう」と言われ、
結局確定出たのは27wでした。
このエコーは股の部分ですか?
真ん中のモコっとなってる部分が男の子?ってちょっと思ったけど、
男の子だったらもっとはっきり映ってるよなーと思ったり😀
もし前回、割れ目とか子宮が見えてたなら、高確率で女の子だと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、割れ目とか3本線とか見える様子なくて🥲でも産院の先生は性別とかにこだわりとかを持たなくていいみたいな先生で問診票に書かないとみてくれなくて🥲22週のときに今回女の子の可能性高いなぁとだけ言われてそれが何をみていったのかわからないんですがお股をはっきり開いてるのに🐘が映らなかったからかなぁとかって思ってます笑
しょうみどっちでも元気に生まれてくれればいいんですが、ふと女の子かもって言われて1ヶ月経ったのかぁと思って性別が気になりました🤣