※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週のエコーで女の子と言われましたが、26週の検診では特に何も言われませんでした。このエコーから性別はどちらに見えますか。

24週の時のエコーです!

女の子👧🏻と言われてますが
その後26週の検診では特に何も言われずでした。
その時のエコーは静止させてみたけど股は映っておらず…
このエコーは女の子男の子どちらに見えますか?

コメント

みつママ

うちは3人目が女の子なのですが、
19wの時に女の子と言われたけど、
「女の子は🐘が見えなくても、割れ目が見えないと確定出せないから次また見ましょう」と言われ、
結局確定出たのは27wでした。
このエコーは股の部分ですか?
真ん中のモコっとなってる部分が男の子?ってちょっと思ったけど、
男の子だったらもっとはっきり映ってるよなーと思ったり😀
もし前回、割れ目とか子宮が見えてたなら、高確率で女の子だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、割れ目とか3本線とか見える様子なくて🥲でも産院の先生は性別とかにこだわりとかを持たなくていいみたいな先生で問診票に書かないとみてくれなくて🥲22週のときに今回女の子の可能性高いなぁとだけ言われてそれが何をみていったのかわからないんですがお股をはっきり開いてるのに🐘が映らなかったからかなぁとかって思ってます笑

しょうみどっちでも元気に生まれてくれればいいんですが、ふと女の子かもって言われて1ヶ月経ったのかぁと思って性別が気になりました🤣

• 4月8日