妊娠・出産 4w2dで酸っぱいものが欲しくてたまらないです。特に酢の物系、、、食べ… 4w2dで酸っぱいものが欲しくてたまらないです。特に酢の物系、、、食べないと胃がムカムカします。 ちなみに陽性反応は出てます。 つわりの始まりとかありえますか? 最終更新:4月9日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w2d 陽性 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月) コメント akane 姉が悪阻の時ピクルスの汁飲んでたと話してました😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 始まりだと思います! 4月8日 mama🌼 あり得ると思います! わたしも生理予定日1週間前から超初期症状なのか胃もたれと胃痛ありました🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント