妊娠・出産 妊娠20週 性別判明明日で、20週。今日の検診で、どっちかわかるかなぁ… 妊娠20週 性別判明 明日で、20週。 今日の検診で、どっちかわかるかなぁ〜と思っていたのですが、わからず…😭 多分、男の子かなぁ…でも確定ではないので、また4週間後 と言われました😓 ゴールデンウィークに、実家に置いてた上の子の服を整理したいと思ったのに、性別分からないと思ったようにできないし🫨 早く知りたい…🥺✨ 3年不妊治療した私には贅沢な悩みです。 最終更新:4月8日 お気に入り 不妊治療 妊娠20週目 男の子 妊娠 検診 上の子 服 性別判明 ちょこ(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント