雑談・つぶやき ◎◎くんと浮気する夢を見たけど 初めはモヤモヤしてたのに、なんか幸せだ… ◎◎くんと浮気する夢を見たけど 初めはモヤモヤしてたのに、 なんか幸せだった。 なぜ彼が夢の中で選ばれたか謎だし いきなりLINEで付き合うことになって でも頭ぽんぽんとか…(*^^*) 夢のなかでされて幸せだったなァ…… 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 浮気 LINE うさぴょん(7歳, 8歳) コメント ややや 羨ましいです💓(╹◡╹)♡ 5月24日 うさぴょん 夢の中だけでいいので幸せでよかったです( 笑 ) 最近悪夢しか見てなかったので久々にいい夢見れました♡あ~抱きつくとがちゅーとかしたかった……( 笑 )( 笑 )( 笑 )あわよくばwwwww夢自体も珍しく長かったんで、もうすこしたのしみたかったです!続きみたいなぁ! ところてんさんもハッピーな夢見れますように( 笑 )♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
夢の中だけでいいので幸せでよかったです( 笑 ) 最近悪夢しか見てなかったので久々にいい夢見れました♡あ~抱きつくとがちゅーとかしたかった……( 笑 )( 笑 )( 笑 )あわよくばwwwww夢自体も珍しく長かったんで、もうすこしたのしみたかったです!続きみたいなぁ!
ところてんさんもハッピーな夢見れますように( 笑 )♡