その他の疑問 自転車損害賠償責任保険確認書の記入をしないといけないのですが、『加… 自転車損害賠償責任保険確認書 の記入をしないといけないのですが、 『加入した自転車損害賠償責任保険等』 の欄には何を書いて良いのか分からないのですが、分かる方教えて頂けませんか? 無制限とだけ書いたら良いですか? 契約書は手元にあります 最終更新:4月8日 お気に入り 保険 自転車 バジル コメント たかせ 保険会社や保険等の種類、概要を書くんじゃないですかね? 〇〇保険 △△特約 など🤔 4月8日 バジル 無事に書けました〜☺️ 本当書類が苦手で💦 ありがとうございました♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バジル
無事に書けました〜☺️
本当書類が苦手で💦
ありがとうございました♪