子育て・グッズ 2人目はいずれ完ミにしたいなと思っています。1人目は完母▶︎混合▶︎完ミ… 2人目はいずれ完ミにしたいなと思っています。 1人目は完母▶︎混合▶︎完ミでした。母乳を飲むのが下手で、哺乳瓶拒否も無かったのですが、2人目もスムーズに行くとは限らないですよね💦 新生児のうちから慣らしてたら哺乳瓶で飲んでくれますかね?乳頭混乱起こしちゃいますか?嫌がっても根気強く咥えさせてたら哺乳瓶に慣れますかね🍼 最終更新:4月8日 お気に入り 母乳 完母 新生児 混合 2人目 完ミ 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの わたしは混合でいきたかったのでミルク多めにしていたら乳頭混乱になりました🤦♀️ (母乳があまり出なくなったのもあり)結局完ミにしましたよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント