産婦人科・小児科 赤ちゃんが咳をしている場合、病院に行くべきか悩んでいます。鼻水は改善しましたが、時々咳をしており、RSや百日咳が心配です。 赤ちゃんが咳していたら病院行きますか? 5日前は鼻水がすごくて 苦しそうにしてました💦 今は鼻水はマシになりましたが たまに咳してます… 咳こんでオエッとなってる時もあります💦 RSや100日咳が流行ってると見て 病院行くべきなのかと思いまして…😭 混合なので母乳もミルクも飲めてるし しっかり寝れてはいます🤝! 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 赤ちゃん ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すぐ行きます!肺炎になりやすいし肺炎から悪化しやすいと言われてます。 4月8日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね💦💦 明日すぐ予約します!!!! 産院じゃなく小児科ですよね? 4月8日 退会ユーザー 1ヶ月過ぎたら小児科といわれましたね🤔 4月8日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 小児科ですよね! ありがとうございます! 明日行ってきます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね💦💦
明日すぐ予約します!!!!
産院じゃなく小児科ですよね?
退会ユーザー
1ヶ月過ぎたら小児科といわれましたね🤔
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
小児科ですよね!
ありがとうございます!
明日行ってきます💦