コメント

ぷにか
17週の時に割れ目が見えて女の子と言われました!そのまま女の子でした😌🩷

はじめてのママリ🔰
18週の検診のとき、両足を耳の横まで上げた姿勢になっていてよく見えたので、これは女の子だねと言われ、そのまま女の子でした!
先生が白い線を確認してくれたなら割と安心なのでは…?と思いますが…素人意見でごめんなさい!
-
はじめてのママリ🔰
そおですよね🤣!
嬉しさのあまり現実が中々受け止めきれずみなさんの言葉に後押しされたかったので投稿しました😂‼︎- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
私も女の子だと聞いた時、嬉しすぎて、後から「やっぱり違いました〜」と言われたり、産んでみたら🐘ついてました〜という結果になるんじゃないか…と、ほんとのほんとに出産して対面するまでずっと疑心暗鬼でした。
結果、と〜っても可愛い女の子が生まれて、今では可愛いお洋服着せまくってます🎀
お腹の赤ちゃんと一緒に過ごすかけがえのない時間、目一杯楽しまれてくださいね☺️✨- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんです🥹!
夢みたいで良い意味で現実が受け止めきれなくて☺️
女の子から男の子だったーわある事って聞いてたので疑心暗鬼で🥹
出産楽しみにマタニティライフ楽しみたいと思います🥰- 4月9日
はじめてのママリ🔰
女の子でも意外と早く分かるんですね😳‼︎女の子は早くに分からないって思ってたのでびっくりしてます☺️