うどんを食べてくれないお子さんいらっしゃいますか?もしくはこうしたら…
うどんを食べてくれないお子さんいらっしゃいますか?
もしくはこうしたら食べてくれたとかアドバイスあれば教えて頂きたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

とれみ
うちのコは温かいうどんは食べないですが、焼きうどんは食べます😂
うどんを食べてくれないお子さんいらっしゃいますか?
もしくはこうしたら食べてくれたとかアドバイスあれば教えて頂きたいです🙏
とれみ
うちのコは温かいうどんは食べないですが、焼きうどんは食べます😂
「家事・料理」に関する質問
つかみ食べ苦手なお子さん、いつからおやきや野菜スティック等自分で食べられるようになりましたか? 自分で食べたい意思はあるのですが、手にベタベタつくのが苦手で野菜スティックやおやきを自分で食べられません。 小…
今日は初たこ焼きを 晩御飯として家族でやるんですが 晩御飯たこ焼きの日って 副菜とか用意しますか? 私自身は関西育ちで 3姉妹でそんなに 食欲旺盛でもなかったし 父も少食のため たこ焼きの日はたこ焼きだけでした。…
玉ねぎの袋入り(小ぶり5個入り)198円だと思って購入して後でレシートみたら298円になってました💦 沢山購入したので本当に198円なのか自信がないですが、298円なら買わないので多分198円だと思います😥 差額100円。。お店…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント