はじめてのままり
痩せたらほうれい線も薄くなりますよ!!

ままもどき
全く同じですw左側でいつも寝るからか左だけ真顔の時やばいです!!
ほうれい線にいちばん硬いヒアルロン酸入れるのが手っ取り早いですよ!ボラックスは全然無くならないし液だれ移動しないです!

はじめてのママリ🔰
太ってるならまずは痩せてからだと思います!今顔がパンパンだからほうれい線が強く出るんだと思います💦
はじめてのままり
痩せたらほうれい線も薄くなりますよ!!
ままもどき
全く同じですw左側でいつも寝るからか左だけ真顔の時やばいです!!
ほうれい線にいちばん硬いヒアルロン酸入れるのが手っ取り早いですよ!ボラックスは全然無くならないし液だれ移動しないです!
はじめてのママリ🔰
太ってるならまずは痩せてからだと思います!今顔がパンパンだからほうれい線が強く出るんだと思います💦
「美容」に関する質問
旦那がお小遣いが足らなくてタバコが買えないから 100円ほしいと言ってきました 次のお小遣いまでは1週間ほどです。 100円をあげたくないとかではないけど、 私はこのお金と決めた中で生活しているのに 自分の欲だけに使…
まつ毛美容液を塗り始めて4ヶ月になります。 2〜3ヶ月の頃はめっちゃ伸びた!!凄い🥹✨ってなったんですが最近ちょっと短くなってきた気がします💦 生え変わりの時期なんでしょうか? それとも使っているうちに効果が薄く…
女性アイドルってなんであんなに肌が綺麗なんですかね??顔とかなら美容外科とかなのかなと思うけど体の肌?もすごい綺麗じゃないですか?私なんて過去の火傷の跡とか瘡蓋の跡とか意味わからない傷とかたくさんある…笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント