コメント
ママリ
3/29に行きました😃
風が強い+午前中は寒いので、思ってたより寒かったです。でも、山の上で日陰があまりないのでお昼頃は暑いです!帽子必須です!
レジャーシートを広げれる場所はありました!
ママリ
3/29に行きました😃
風が強い+午前中は寒いので、思ってたより寒かったです。でも、山の上で日陰があまりないのでお昼頃は暑いです!帽子必須です!
レジャーシートを広げれる場所はありました!
「レジャー」に関する質問
里帰り中の沐浴のやり方を模索中です💦 実家は浴室&脱衣室が玄関から近くて寒いのと狭いので、第一子のときはリビングにレジャーシートを敷いて、その上にビニール製のベビーバスを置いてやってました。 キッチンの流しも…
春に念願の地元 関西への転勤なのに、 憂鬱で涙が止まりません。 今住んでいる福岡県は関西へは新幹線の距離のため、 誰にも頼れず、水も合わず、本当にしんどかったです。 そんな中、夫婦共にずっと関西へ転勤希望を出…
👶🏻(1歳4ヶ月)だから 手づかみ食べや汚してボロボロ落としたりして 食べたりするのはしょうがないことなんだけど それがカーペットについたりこたつ布団に ついたりして汚れが落ちないことがきつい。 カーペットの上に…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます🥺
帽子とお弁当持って楽しんできます!!