コメント

キイロ
娘でも測れますよ🌟
なんなら大人でも測れたと思います☺︎
若干、体温の正確さは普通のものよりも劣るかな?って感じですが、熱があるないは確実にわかるので嫌がるお子さんなら買って損はないと思います。
キイロ
娘でも測れますよ🌟
なんなら大人でも測れたと思います☺︎
若干、体温の正確さは普通のものよりも劣るかな?って感じですが、熱があるないは確実にわかるので嫌がるお子さんなら買って損はないと思います。
「年齢」に関する質問
2歳前にお昼寝なしになった子いますか? まだ診断されてませんが睡眠障害です。 今日の場合 7:30起床→昼寝なし→21時現在 寝かしつけから1時間経過してますがまだまだ寝る気配はありません。 お昼寝をお昼過ぎに30分で…
町内会の子ども神輿に参加させないのはかわいそうでしょうか?家の前を神輿が通るのですが悪阻で一緒に外をついてまわれそうにありません。 親同伴必要な年齢なので周りの人にお願いする選択肢もなく、子供には申し訳なく…
2歳、自宅保育です。 最近知恵もついてきて且つイヤイヤ期でもあり、なるべく怒りたくないのにいうことを何回言っても聞いてくれなかったりすると大きな声で怒ってしまいます。 寝る前にはわたしの気持ちも少し落ち着き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊