コメント

まかな
私はノハナのアプリつかってます。希望にそえるものかわかりませんが、毎月無料で一冊つくれるので送料のみです。選べる写真は20枚程度だったかと思います。私は5冊目作ったところです。
まかな
私はノハナのアプリつかってます。希望にそえるものかわかりませんが、毎月無料で一冊つくれるので送料のみです。選べる写真は20枚程度だったかと思います。私は5冊目作ったところです。
「育児」に関する質問
新生児のベビー用品必要な物リストで、種類多様な肌着がたくさん必要と書いてありますが、そんなに必要でしょうか?? 例えば、コンビ肌着、ロンパース肌着って新生児に必要ですか?🤔 外出もしないのに、プレオールって必…
離婚を考えてます。。 1番の原因は、旦那のお酒です。 お酒が好きで毎日飲みます。 飲んでる間は、酒乱でもなく、まぁ許せるレベルではあります。 ただ寝た後に、トイレに起きますが、 その時が問題で💦 クローゼット…
犬を飼っていて、赤ちゃんとの寝室をどうするか悩んでいます。 9月に帝王切開で出産予定の初マタです。 犬はケージなどにいれず自由に過ごさせてきたので、なるべくストレスをかけたくなく、赤ちゃん用にベビーベッドも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうち
ありがとうございます!
ノハナ、聞いたことはあったのですが毎月無料はすごいですね。使ってみようかな、と思います!