子育て・グッズ 写真付きの育児日記をつけたいと思います。最終的には製本して残してあ… 写真付きの育児日記をつけたいと思います。 最終的には製本して残してあげたいです。 子どもが2人いるので、手間がかかりすぎないといいなぁと思います。ご存じでしたら、教えて下さい。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 3 育児 写真 育児日記 ゆうち コメント まかな 私はノハナのアプリつかってます。希望にそえるものかわかりませんが、毎月無料で一冊つくれるので送料のみです。選べる写真は20枚程度だったかと思います。私は5冊目作ったところです。 5月24日 ゆうち ありがとうございます! ノハナ、聞いたことはあったのですが毎月無料はすごいですね。使ってみようかな、と思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうち
ありがとうございます!
ノハナ、聞いたことはあったのですが毎月無料はすごいですね。使ってみようかな、と思います!