子育て・グッズ アレルギー対応のお菓子教えてください!今度、友達のお家に遊びに行きま… アレルギー対応のお菓子教えてください!! 今度、友達のお家に遊びに行きます。1歳の子が、乳と卵のアレルギーです。何かお菓子をあげたいのですが、おすすめありますか? 3歳の上の子も楽しめるおやつだとなお良いなと思ってます! 最終更新:4月9日 お気に入り おやつ おすすめ 3歳 遊び 1歳 友達 上の子 お菓子 なり(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちー助 大豆とアーモンド大丈夫なら、グリコの植物うまれのプッチンプリン🍮おすすめです。大人でも普通に美味しいです😋 4月8日 なり ありがとうございます!買いに行きました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ありがとうございます!買いに行きました!