雑談・つぶやき 娘の友達が苦手🤦♀️可愛げがなくて💦 娘の友達が苦手🤦♀️ 可愛げがなくて💦 最終更新:4月13日 お気に入り 友達 うそよ(疲れが取れない) コメント ちー 私も、そんな感じの子がいます。。。 4月8日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 娘はその子とちょいちょい喧嘩するんですが、それでも大好きみたいで手紙交換もしてます🙈 でも私は好きじゃないです🤣💦 子どもの付き合いは子どもが判断するものですが、親としては…って感じがあります🥺💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
娘はその子とちょいちょい喧嘩するんですが、それでも大好きみたいで手紙交換もしてます🙈
でも私は好きじゃないです🤣💦
子どもの付き合いは子どもが判断するものですが、親としては…って感じがあります🥺💦