※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

24w前後で切迫入院中の方いませんかー?🥹めっちゃ暇すぎて…良かったらお話ししてくださいー😭

24w前後で切迫入院中の方いませんかー?🥹
めっちゃ暇すぎて…
良かったらお話ししてくださいー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう産んじゃいましたがいいですか…?24w0dから35w5dまで入院してました!上の子もいて入院大変ですね😭

• ままり

ままり

遅くなってすみません🙇‍♀️
    コメントありがとうございます🥹💓
    はじめてのママリさんも長期入院だったのですね😭😭
    お疲れ様でした😭✨✨
    私も19wからの入院です🥲☁️
    ほんっと暇です🫠
    入院中は何して時間潰してましたか?🥹

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

19wから💦もう入院してだいぶ経つんですね😭ままりさんも本当にお疲れ様です。
入院生活暇ですよね😭私は朝から晩までツムツムやってました😂あとは究極に暇すぎて何曜日の何時はこの番組!って決めてテレビ見る事を楽しみに生きてました😂ちなみに同室の妊婦さんはコナンの映画全部見たって言ってましたが、あんまり入院期間長いと暇つぶしもやり尽くしちゃいますよね💧

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    まっじで暇ですよね😭!!
    ツムツム!逆にゲーム系疲れてしまって中々できないので凄いです🥺✨
    産院のテレビも有料なのでスマホでたまにTVer見てるんですがスマホ見てると目が疲れてしまって…
    ってただ寝てるだけですが何故かめちゃくちゃ疲れてます😂
    こんなつまらない質問にお付き合いいただきありがとうございます🙇‍♀️💕

• 4月10日