A
授乳間隔がどれくらい空いているのか分かりませんが、おしっこが出ていて体重が増えているのならしっかり飲めていると思いますよ!!
A
授乳間隔がどれくらい空いているのか分かりませんが、おしっこが出ていて体重が増えているのならしっかり飲めていると思いますよ!!
「おしっこ」に関する質問
母乳を片方10分ほど飲むと寝てしまいなかなか一回に両方あげられないのですがそんなものでしょうか? ミルクも夜中一回しからあげてないのですがもう少し回数増やすべきですか? おしっこやうんちは出ています
1ヶ月健診があるのですが、今後の子どもの健診で授乳感覚やうんちおしっこをどのように聞かれますか?毎回伝える必要があるのでしょうか? 紙に書いて行った方がいいのか等、教えていただけると嬉しいです また伝えるの…
3歳8か月の子がいます🐣 日中のトイトレは完了してます。 夜だけはおむつです。 最近、朝起きるとおむつからおしっこが漏れてしまっています。連日、朝からシーツや防水マットを洗うのが面倒です。何か対策・便利グッズは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント