子育て・グッズ 6月に2人目が産まれるため今使ってるチャイルドシートを下の子に使い、… 6月に2人目が産まれるため今使ってるチャイルドシートを下の子に使い、上の子を乗せる1歳8ヶ月でも使えるジュニアシートを探しています。 調べてもなにがいいか分からず、おすすめを教えて欲しいです🙇🏻♀️ やっぱりアップリカやコンビなどがいいのでしょうか?💦 楽天にあるこのジュニアシート1万程で安くていいなと思っているのですが、使っている方いたら教えて欲しいです! 最終更新:4月8日 お気に入り アップリカ コンビ ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 上の子 2人目 楽天 1歳8ヶ月 ママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 西松屋で画像とほぼ同じようなシートを使ってました〜😄2歳前ぐらいから、シート卒業まで乗れてましたよ✌️価格も一万ちょいでした! 4月8日 ゆきだるま うちは日本育児のハイバックブースターです。 かなりコンパクトです。 4月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント