※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

お子さんが、これならめっちゃ食べる!っていうレシピ教えてください!⭐︎

お子さんが、これならめっちゃ食べる!!っていうレシピ教えてください!⭐︎

コメント

ととこ。

我が家は煮物です( ^ω^ )
こんにゃく、しいたけ、大根、昆布があったら米はいらねーぜ!状態です(笑)

• なな

なな

うちも煮物たべてくれます!!
    お米がいらない位好きなんですね❤️かわいい!笑
    こんにゃくって歳的にはいつ頃から食べれますか??

• 5月24日
  • ととこ。

ととこ。

離乳食が終わるといつからというよりお家の人の判断になるのでなんともいえませんがあげてみたら大丈夫だったってかんじです💦2歳くらいにあげた覚えがあります😃

• 5月24日
  • なな

なな

一歳すぎれば結構みんな食べるものバラバラですもんね!⭐︎
    小さく切ってあげてみます❤️
    好き嫌いが多いのでたべてくれるといいな…😵

• 5月25日

キーマカレーにチーズを少し乗せると普段野菜を食べないけどモリモリ食べてくれます(^^)今は同じ甘口のルーで作ってますが月齢が低い時は子供用のルーで作ってました🙋🎶

• なな

なな

おいしそう…❤️でも娘がチーズもカレーも食べてくれなくて(T ^ T)(T ^ T)

• 5月24日
れみなる

コメント失礼します!

お好み焼きや、たまごうどん、たまごご飯は結構好きです!卵はもちろん火を通してます!
あとは、シャケとジャガイモのバター醤油炒めとか好きです(*^^*)

• なな

なな

おそくなりました💦
    お好み焼きは少しならたべてくれます!うどんは卵いれるとたべてくれません(T ^ T)
    シャケも少しならたべてくれます!
    シャケとじゃがいものバター醤油炒めためしてみます❤️

• 5月25日
♡海♡

春雨です!
白菜・人参・玉ねぎを鶏ガラで煮込んで最後に溶き卵!
鉄板です( ̄∀ ̄)

次はカレーライス・トマトパスタです♪

• なな

なな

うちも春雨すきです!❤️
    おいしそうですね(*´꒳`*)ためしてみますれ
    カレーもトマトもたべてくれないです(T ^ T)

• 5月25日
Kana

カレーライス!!
普段はあまり食べませんが大人と同じ量を大方2人前近く食べます😯😯

• なな

なな

2人前近くはすごいですね!!Σ(゚д゚lll)❤️
    子供はみんなカレーが好きなのかと思ってたらうちの子は一口もたべません(T ^ T)ほんの少しお米にルーがついても気づいて出します…😵

• 5月25日