子育て・グッズ 子供が嘔吐と下痢を10日続け、普通便になりましたが、私も胃のムカムカと水下痢が始まりました。うつったのでしょうか。 子供が嘔吐と 下痢が10日ぐらい続きやっと普通便になりました。 ですが私も胃のムカムカと水下痢が始まりました。 完璧うつりましたかね? 最終更新:4月8日 お気に入り うつ 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままりん 移ってると思います💦 私も先月同じ感じで子供から夫に移り、最後私も移りました😭 胃のムカムカととにかく水下痢が酷かったです💦💦 お大事になさってください。 4月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。 嘔吐はありましたか? 胃腸炎毎年ってぐらいなっているのですがこんなり水は初めててでびっくりしています。ままりんさんは病院行きましたか?また、どのくらいで落ち着きましたか? 4月8日 ままりん 私は一度だけ嘔吐ありました。 私もここまでの水下痢は初めてでびっくりしました。 病院へは行かず、2日ほどである程度回復しましたが、完全に治った!と感じたのは5日目くらいです。 4月8日 はじめてのママリ🔰 今までは嘔吐あるのですが今回は無くてほわと胃腸炎なのかなと?思ってます。やはり1週間近くはかかりますよね💦詳しくありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
嘔吐はありましたか?
胃腸炎毎年ってぐらいなっているのですがこんなり水は初めててでびっくりしています。ままりんさんは病院行きましたか?また、どのくらいで落ち着きましたか?
ままりん
私は一度だけ嘔吐ありました。
私もここまでの水下痢は初めてでびっくりしました。
病院へは行かず、2日ほどである程度回復しましたが、完全に治った!と感じたのは5日目くらいです。
はじめてのママリ🔰
今までは嘔吐あるのですが今回は無くてほわと胃腸炎なのかなと?思ってます。やはり1週間近くはかかりますよね💦詳しくありがとうございます!!