コメント

ままりん
移ってると思います💦
私も先月同じ感じで子供から夫に移り、最後私も移りました😭
胃のムカムカととにかく水下痢が酷かったです💦💦
お大事になさってください。
ままりん
移ってると思います💦
私も先月同じ感じで子供から夫に移り、最後私も移りました😭
胃のムカムカととにかく水下痢が酷かったです💦💦
お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ? 昼間、トイレの前でオムツを脱いでおしっこしてました。すぐここにしたよ、と教えてくれましたが… トイレでしたかった?気づかなくてごめんねと言いましたが、トイレは嫌だ!と… 先ほどもオムツをおろしてト…
今日で4歳の娘、トイレで排便のハードルが高いようです。。 4歳になったらトイレで頑張る!と宣言していましたが やはり難しいようで。。 どうやったらできるようになりましたか?💦
娘(小1)の挫折?失敗?が親として怖いです💦 普段何事もうまくこなす娘、目立ちたがり家のためピアノを習ってないのに音楽会のピアノを選んでオーディションにら明日参加します。 練習期間は5日程度。 習ってないのに両手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
嘔吐はありましたか?
胃腸炎毎年ってぐらいなっているのですがこんなり水は初めててでびっくりしています。ままりんさんは病院行きましたか?また、どのくらいで落ち着きましたか?
ままりん
私は一度だけ嘔吐ありました。
私もここまでの水下痢は初めてでびっくりしました。
病院へは行かず、2日ほどである程度回復しましたが、完全に治った!と感じたのは5日目くらいです。
はじめてのママリ🔰
今までは嘔吐あるのですが今回は無くてほわと胃腸炎なのかなと?思ってます。やはり1週間近くはかかりますよね💦詳しくありがとうございます!!