シェイプマミーガードルとトコちゃんベルト併用して使ってる方いますか?…
シェイプマミーガードルとトコちゃんベルト併用して使ってる方いますか?
産後すぐに体型戻したくW使いしたら効果あるのかな、、?🤔と思っているのですが😂
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
シェイプマミーガードルとトコちゃんベルト併用して使ってる方いますか?
産後すぐに体型戻したくW使いしたら効果あるのかな、、?🤔と思っているのですが😂
「産後」に関する質問
義親が嫌いすぎて、子どもを会わせたくないです。 実娘の子の方が可愛いという気持ちはわかるんですが、あからさますぎて本当に関わりたくないです。 見えないようにやってくれたらいいのに、あからさまです。 娘の子が…
母乳育児って痩せなくないですか!?というか母乳量が影響するんですかね😅 産後1ヶ月は完母ですごく母乳出るタイプで体重も妊娠前に戻りました! 訳あって1ヶ月完ミ→今母乳寄りの混合(母乳が足りない時はミルク1日2〜3回)…
帝王切開された方 産後に骨盤ベルト?腹帯?? 思いっきり巻かれましたか?? 産後1日目ですが 他の看護師さんは緩く巻いてくれたんですが 1人の看護師さんが思いっきり巻いてきて 真っ直ぐ歩けてたのに歩けなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント