お金・保険 10対0の事故(こちらの過失0)で弁護士特約を使った場合、保険料は上がり… 10対0の事故(こちらの過失0)で弁護士特約を使った場合、保険料は上がりますか? また保険屋さんから通院5日で20万円保険が降りるのでそちらも使うかと聞かれたのですが、そちらでも保険料は上がりますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 弁護士 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弁護士特約使って保険金はあがりました。 自身の加入してる保険の等級は変わらないので保険料は上がってないです👍 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎月払う保険料は変わらないんですね🥺 今まで相手の保険会社とのやり取りのみだったのに、弁護士特約を使うことで自分の保険会社とのやり取りがあって、不安になりました💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 弁護士さんをご自身の加入してる保険会社さんから紹介みたいな形を取ってたらご自身の保険会社との連絡に変わりますね☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎月払う保険料は変わらないんですね🥺
今まで相手の保険会社とのやり取りのみだったのに、弁護士特約を使うことで自分の保険会社とのやり取りがあって、不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
弁護士さんをご自身の加入してる保険会社さんから紹介みたいな形を取ってたらご自身の保険会社との連絡に変わりますね☺️