子育て・グッズ ロタテック ロタリックスどっちにするか悩んでます吐き戻し多い子です… ロタテック ロタリックス どっちにするか悩んでます 吐き戻し多い子です。 また、シーズンまでに3回飲ませるの無理だから ロタリックスの2回にすると言う方もいますが シーズンっていつですか?🥹 5月初めからいろんな予防接種スタートします! この場合どちらが間に合いますかね? 最終更新:51分前 お気に入り 予防接種 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予防効果はさほど変わらないのでロタリックスにしました。飲む量も多くないからミルクから時間を空けて飲ませたら吐き戻し予防になりますよ。 通常シーズンは冬ですが今も流行ってますね💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ロタリックスは2回の方ですよね! 飲む前1時間半はあけてと言われてます! そんだけ空けてたら大丈夫ですかね! 2回で終わるほうにしようかとおもってます。。早く終わらせたい。 ワクチン飲んだ直後に吐かないとして それから暫くして 家で授乳した後吐いたらそれはどうなるんですかね?🥲 52分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタリックスは2回の方ですよね!
飲む前1時間半はあけてと言われてます!
そんだけ空けてたら大丈夫ですかね!
2回で終わるほうにしようかとおもってます。。早く終わらせたい。
ワクチン飲んだ直後に吐かないとして
それから暫くして
家で授乳した後吐いたらそれはどうなるんですかね?🥲