コメント
はじめてのママリ🔰
まだ申請してないならしないと免除されないと思います。
上の免除されたという紙は役所から届いてます?役所からならもう免除されてるのかもしれませんが一度聞いて見た方がいいと思います、
やも
そういうことですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )ありがとうございます。- 4月8日
はじめてのママリ🔰
こちらは申請用の紙です!!
はじめてのママリ🔰
まだ申請してないならしないと免除されないと思います。
上の免除されたという紙は役所から届いてます?役所からならもう免除されてるのかもしれませんが一度聞いて見た方がいいと思います、
やも
そういうことですね😌
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
こちらは申請用の紙です!!
「食費」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
7月に2回夏祭りに行って、先週末はショッピングモールに行って好きな物買って、また今週末にある夏祭りに行きたいと子どもが言っているんですが、夏休みで食費の出費も多く、もうそんなにお小遣いは出せません… 来週はち…
あぁぁぁあ再婚後、出産を機に久々の専業主婦になり、夫がお金を管理する立場になった。 食費の打診とかしづらい… 悪いことしてるわけじゃないし、仕方ないんけど本当に出産によって働けないことや無収入になって夫の負担…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
役所から届いてます!
電話が大の苦手で😭
不思議なのが
うちは360以下でもないし
第3子もいないのに
なんで免除対象になったのか不思議でした😂