はじめてのママリ🔰
もう生協のコロッケとかチキンナゲット、納豆、カレーとかです😅
あんぱんぱんポテトとかあんぱんまんチーズとか出してます!
野菜嫌いなのでいちごとかバナナとかだしてあとはヨーグルト!
朝昼なんて同じでいいんですよ🤣
夜違ければオッケー!

はじめてのママリ
朝は納得ご飯、野菜入りお味噌汁、ヨーグルトが固定です😂
お昼はたまごチャーハン、パン&シチュー、うどん、パスタあたりをぐるぐるルーティンです(笑)
はじめてのママリ🔰
もう生協のコロッケとかチキンナゲット、納豆、カレーとかです😅
あんぱんぱんポテトとかあんぱんまんチーズとか出してます!
野菜嫌いなのでいちごとかバナナとかだしてあとはヨーグルト!
朝昼なんて同じでいいんですよ🤣
夜違ければオッケー!
はじめてのママリ
朝は納得ご飯、野菜入りお味噌汁、ヨーグルトが固定です😂
お昼はたまごチャーハン、パン&シチュー、うどん、パスタあたりをぐるぐるルーティンです(笑)
「料理」に関する質問
2歳時の食事について教えてください。 毎晩おかずが唐揚げ(ノンフライヤー)とアンパンマンポテト、冷凍のお弁当用のコーンコロッケしか食べません。。。 野菜は一切食べず揚げ物ばかりです💦 気が向いた時に卵焼きを食…
この先ずーっとお肉は1種類しか食べれないとしたら 牛肉、豚肉、鶏肉どれにしますか?👀 焼肉といえば牛肉だし、牛丼も食べたいし~ 豚肉は万能だからなんの料理にも合うし~ でもから揚げたべたいときもあるから鶏…
めっちゃ腹立つんだけど💢 しばらく一緒に住んでるお義母さんは、カップ麺用の熱湯の代わりにウォーターサーバーのお湯を使ってました。コップ一杯の量じゃないですよ💢 ウォーターサーバー用のお水は別で買うもので、元…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント