妊活 先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶生理1日前妊活検査薬朝… 先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶 生理1日前妊活検査薬朝イチでやってみました! 陽性🧚♂️見れました✨️とても嬉しい😌♡ 陽性出た方どれくらいで病院に行かれましたか?? ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生理 3人目 検査薬 陽性 妊活 男の子ママ👦🏻👶🏻(1歳5ヶ月, 7歳) コメント mama💕︎ おめでとうございます︎💕︎︎ 通院してたのもあってすぐ病院行きました🤣 私の場合ドゥーテストで逆転現象おきたくらいに再度受診したとき胎嚢確認できたのでめちゃめちゃ濃くなってから受診がいいかもです😆 7時間前 男の子ママ👦🏻👶🏻 返信ありがとうございます🙇♀️ 濃くなってからですね!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ まだ完璧な濃さじゃないのでもう少し待って見ます👀🍀*゜ 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👦🏻👶🏻
返信ありがとうございます🙇♀️
濃くなってからですね!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
まだ完璧な濃さじゃないのでもう少し待って見ます👀🍀*゜