ママり
身内で28wで切迫で1000gほどで出産してましたが、出産予定日過ぎまで入院してましたね🤔
母親の方に原因あっての出産だったので産後の成長は今のところ問題なく無事1歳迎えて今よちよち歩いてるみたいです☺️
ママり
身内で28wで切迫で1000gほどで出産してましたが、出産予定日過ぎまで入院してましたね🤔
母親の方に原因あっての出産だったので産後の成長は今のところ問題なく無事1歳迎えて今よちよち歩いてるみたいです☺️
「NICU」に関する質問
旦那が出産前に育休申請してて、NICU入ったから面会以外家でゲームしてアニメ見てニート生活。ご飯作んないなら仕事行けや。こっちは休まなきゃいけない期間に病院通ってんだわ。まじで邪魔。
生後15日の娘がなかなか、おっぱいから飲めず、泣きじゃくってしまいます… 哺乳瓶からだと上手にゴクゴクと飲めています… 補助乳首も使用したりもしましたがまだ口が小さいこともあり、吸う力もないのか(哺乳瓶では問題…
36週で産まれた方 赤ちゃん一緒に退院できましたか?? NICU入りましたか?? 35w6dで2540gあったんですが 37週まで持たせたいと点滴しながら 入院中なのですが 張りが増えてきていて もしかしたら出産になるかもと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント