子育て・グッズ ワンオペの方、息抜きって何してますか?フルタイムで働いていて育児が土… ワンオペの方、息抜きって何してますか? フルタイムで働いていて育児が土日含めほぼワンオペなんですが、最近しんどいです、、。 自分一人の時間が取れない日々の中で、これやってるよ!ということがあれば教えてください😌 最終更新:4月9日 お気に入り 息抜き 育児 フルタイム はじめてのママ(3歳8ヶ月) コメント ままり 子供が寝た後に虚無でショート動画見てます😂 何も考えないあの無の時間が結構息抜きになってます笑 4月8日 はじめてのママ 虚無たしかに!笑 ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
虚無たしかに!笑
ありがとうございます😊