その他の疑問 今年36ですが、美容外科で先生に年齢の割にたるみがないと言われました… 今年36ですが、美容外科で先生に年齢の割にたるみがないと言われました。でも法令線が気になります。 私の法令線ってほっぺの脂肪が原因ですかね? それとも法令線部分のボリューム不足? 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 年齢 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ ないないないないない!ありませんよ、ほうれい線。 7時間前 はじめてのママリ🔰 え?線ついてますよね?! 7時間前 ぽちゃこ これ、ほうれい線って言わないです...。これがほうれい線って言ったらみんなあることになりますよ... ほうれい線ってチンパンジー顔の人が気にするやつです... 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。この線が気になって気になって、、 4時間前 ぽちゃこ めっちゃお肌も綺麗ですし🥹🥹 下手に何かする方が勿体ない🥹🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?線ついてますよね?!
ぽちゃこ
これ、ほうれい線って言わないです...。これがほうれい線って言ったらみんなあることになりますよ...
ほうれい線ってチンパンジー顔の人が気にするやつです...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。この線が気になって気になって、、
ぽちゃこ
めっちゃお肌も綺麗ですし🥹🥹
下手に何かする方が勿体ない🥹🥹