※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライングしたくてソワソワしてます😂皆さんならいつ検査しますか?前回…

フライングしたくてソワソワしてます😂
皆さんならいつ検査しますか??

前回生理が3/18
3/28,30、4/1,4/2にタイミングを取るよう医師から指示があり全てタイミング取れました🙆‍♀️

4/1に受診し卵胞17mmと22mm2つあり、hcg5000注射

アプリの予測だと生理予定日は4/11です。

生理周期が19〜25日と短めかつ不順で、アプリの生理予測は参考程度ですが…

3/26に卵管造影してタイミングもたくさん取れたので、つい期待してしまいます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

hcg打ってるならアプリの予定日一切関係ないですね!生理予定は17日前後です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000単位だと10日くらいは薬が残るので今だと偽陽性でるかもです!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます💓
    本来なら24日頃に検査薬って事ですよね🤔
    ソワソワしまくってますが、疑陽性が出ることもあるのであれば待ちたいと思います😭😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!けど注射して2週間くらいしたら検査薬できますよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️

色々調べるんですけど難しくてよく分からず💦
    本当にありがとうございます!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人とも排卵日から10日目には陽性でてます!ママリさんの場合hcgうってるので14日くらいにしたほうがいいかと!
    頑張ってください!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすくありがとうございます🙇‍♀️💖多分待てないので、14日やってみます🤭

ママリさんご懐妊おめでとうございます💐悪阻がお辛い頃かと思いますがご自愛ください💓💓
    後に続けるようがんばります!

• 5時間前