※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦でお腹出るの遅かった方いますか?経産婦だと9w10wからでることあ…

経産婦でお腹出るの遅かった方いますか?
経産婦だと9w10wからでることあるのに全くです笑

コメント

初めてのママリ🔰

同じ気持ちです🥺
私の場合は5人目なのにお腹出てるのは元々の脂肪って感じの出方で…妊娠で出てるとは違う感じがしてあまり実感ないところです…
今のパンツが少しキツく感じてくるとお腹が出てきた実感できるかな?と思ってます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく5人目です😂😂

6.4.3.1歳なので近いですね🤭

• 6時間前
ぴ

私も全くで最近やっと出てきたなぁって思ってきてました!(見た目)
16wくらいでおや?でてきたような?って感じでやっぱり大きくなってきたよね〜って感じ始めたのは18w頃です!周囲からは17wの時にお腹出てきたね!!って言われました!
でも服は締め付けが苦しくてわりと初期の初期からマタニティ用に変えてました!それこそ9wあたりで🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目なんですが上の子たちは10wくらいにはでてたので心配になりましたがまだまだ出てなくて大丈夫そうですね!🤭

• 6時間前
  • ぴ

5人目ってすごいですね🥰
    上のお子さんたちが10wあたりからでてたらそりゃ心配になりますよね🥲
    これから嫌でも大きくなりますしね!☺️(その嫌は幸せでもありますが😌💕)

• 5時間前
まま

2人目ですか?私1人目は妊婦と言われないほどお腹出てなくて、2人目は臨月らへんでやっと妊娠してる?と聞かれるくらいお腹出なかったです!自分では出てる気がしてましたが…
3人目は8.9週らへんから妊娠してるよね?とすぐに聞かれるくらい大きくなってました。
あとは、お腹の子が女の子なのか、男の子かで出方も変わるのでそれもあるのかなと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目ですね😂
    男女男女なので男女いますが正直お腹の出方と性別は関係ないと思ってます笑!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか産科で働いてたので関係ないですね😂出方は骨盤の形ですよ笑!
    2人目から4人目までは10wあたりにはでてたんですが🤔

• 6時間前
  • まま

まま

5人目⁈それは失礼しました😂
    私的に出方が違ったのでそうなのかなぁと思ってしまいました…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出方は関係ないですね笑
    働いてる時は背高い人と小柄な人で出方違うなぁてみてました笑

• 6時間前
  • まま

まま

そうなんですね!
    そしたらこれからなんですかね😊

• 6時間前