☆☆☆
私は逆に、全然オリモノ出てなかったです👀!
妊娠発覚(5w)して、しばらくもカラカラで、心拍確認(8w)あたりで少しオリモノ増えた気がします🤔
でも、それもそれ程多くなくて、なんなら妊娠してないときの方が、オリモノ多かった気がします😅
☆☆☆
私は逆に、全然オリモノ出てなかったです👀!
妊娠発覚(5w)して、しばらくもカラカラで、心拍確認(8w)あたりで少しオリモノ増えた気がします🤔
でも、それもそれ程多くなくて、なんなら妊娠してないときの方が、オリモノ多かった気がします😅
「妊娠」に関する質問
今妊娠9wで、1歳後半の娘がいます。 そして今日は本当にしんどくて何もしたくなさすぎて 外のごはんに頼りたい!!!! 自分は食欲ないから食べ物なくてもいいのですが 娘にごはんはちゃんと食べさせたい。 コンビニ(フ…
産後レスで2人目のことをずるずるあと伸ばしにしていたら、早生まれなのでもう気付けば3学年差はほぼ無理で 自動的に4.5学年差になることに💦😭😭 今年の6月中旬までに妊娠出来れば3学年差だけど レスだしそんな急に出来る…
産後3ヶ月です。生理が1ヶ月前にきました。一週間くらい続きました。今回なのですが4月5日に一円玉くらいの出血があったから生理がきたかなと思ったのですがそこから出血はなく今日はなんか体がポカポカしています。まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント