コメント
よう
わかりますー‼︎
私も最近買いたいものがたくさんで笑
寝れないからネットなのか、ネットしてるから寝れないのか、そもそも別の理由で寝れないのかわかりませんが、、子供は寝てるのに、昨日は朝まで寝られませんでした😓
よう
わかりますー‼︎
私も最近買いたいものがたくさんで笑
寝れないからネットなのか、ネットしてるから寝れないのか、そもそも別の理由で寝れないのかわかりませんが、、子供は寝てるのに、昨日は朝まで寝られませんでした😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
🩷推し活🩷 ママリでつぶやく程度にお付き合い出来る🤔2次元の推し活仲間が欲しいです🥺💕 推し活している人は居るかな? 因みに私は【声優:津田健次郎さん】のファンです🥰 |д゚)チラッ💕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とももん
分かっていただけますか!😭買いたいものたくさんありますよね!!
ネットしてるから目が冴えちゃうんですよね悪い癖で😞笑
朝まで寝られなかったんですか!日中つらくないですか😣?
よう
私も一緒ですよー笑
ネットはなんでも揃ってるし、、ついポチしちゃいます😭
子供が生まれてからは抑えてましたが。。
なぜか寝られなくて🤔いまだに授乳間隔2.3時間だからかもしれません笑 さすがにお昼寝はしましたけどでも意外とそこまで眠くなかったです😭
とももん
ポチしちゃうのわかります😂あとから後悔したくないから今は考えながらポチしますけど😣
授乳間隔2、3時間の頃はわたしもずっと起きてたときありました!!6ヶ月だとこれから離乳食多くなってきて徐々に間隔あきますよ🤗
よう
やはり買っちゃいますよねー笑
今回も買ってしまいそうです🙇🏼
なぜか、時間が勿体なく感じてしまうというか、、仮に寝付けてもすぐだからですかね😂
最近やっと離乳食はじめました😊
早く間隔空いてほしいです笑