コメント

はじめてのママリ🔰
グーン女の子のおしりには、私的に小さい気がして、ムーニーMとマミーポコのMを半々で使ってます!

ミルクティ👩🍼
ムーニーが大きいと思います🥹
グーンは小さく感じます🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーニーの方が大きそうですよね!コメントありがとうございます🥰
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
グーン女の子のおしりには、私的に小さい気がして、ムーニーMとマミーポコのMを半々で使ってます!
ミルクティ👩🍼
ムーニーが大きいと思います🥹
グーンは小さく感じます🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーニーの方が大きそうですよね!コメントありがとうございます🥰
「オムツ」に関する質問
私は何のために生きているんでしょうか? 何のために生きればいいのでしょうか? 発達障害と対人恐怖がある専業主婦で、5歳の子供も発達障害があります。 人生上手くいかないことだらけでどうしたらいいのかわかりません…
クレーマー?になりますかね?😭 7歳の娘が長期入院中です。 娘が入院してる病院は大人との混合病棟なので子供は基本個室です。 そこで何個かあるうちの3部屋だけ個室は個室ですが、トイレとシャワーがないです。 今トイ…
今日から慣らし保育が始まりました。 1歳児です。 子のロッカーには常に10枚のオムツを入れておいてくださいと言われていたので、朝入れました。 1時間後に迎えに行って、ロッカーの確認をしたら3枚使ったようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーン小さめですよね!コメントありがとうございます🥰