住まい 一軒家建てられた方 BSCSはつけましたか?今注文住宅建設中で地デジだけ… 一軒家建てられた方 BSCSはつけましたか? 今注文住宅建設中で地デジだけでなくBSCSアンテナをつけるか迷ってます 私はNHKの料金高くなるし見た目悪いしいらない派ですが旦那さんはあれば嬉しいって感じで欲しそうです。 つけると初期費用は3万アップでそれは良いけどNHKのランニングコストを考えると…ただ後からつけるとまた足場組んだりと高くつく。 皆さんはつけましたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 旦那 料金 NHK ランニング 一軒家 初期費用 はじめてのママり(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント ®️®️ つけてないです! 4月8日 もこもこにゃんこ つけてないです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント