コメント
姉妹ママ
お口の動きが吸啜する動きでは無くなってきたのでしょう。卒乳が近いか哺乳瓶ではなく、ストローマグやスパウト などを考えてもいいかもですね
姉妹ママ
お口の動きが吸啜する動きでは無くなってきたのでしょう。卒乳が近いか哺乳瓶ではなく、ストローマグやスパウト などを考えてもいいかもですね
「乳首」に関する質問
生後9日目です。 出生体重は3100g程度です。 今は完全ミルクで、乳首は母乳実感のSSを使ってます。 現在ミルクを80mlあげてますが、飲むのに調子が良いと20分、平均で30分かかっています。 今日に関しては、結局80あげ…
完母もしくは混合の方に聞きたいです。 1,左右切り替えのタイミングはなんですか?赤ちゃんが乳首離すのか、10分等の時間で区切るのか 2.左右変えるタイミングでゲップさせますか? 吐き戻しが多く、左右切り替え後少し…
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😆教えてみます!😊